Minggu, 08 April 2012

Cara Mengatasi Undefined di Blog

Cara Mengatasi Undefined di Blog - pernahkah Blog anda tampil kata Undefined ?, kadang - kadang blog pasti ada terus gara gara itu Admin blogger nya langsung menghapus kode itu atau Mengganti template karena muncul kata Undefined di blog nya. Sebenarnya template anda kata Undefined itu bukan hanya error atau lainnya melainkan karena Template blog kita tidak cocok dengan kata Undefined itu / Tanggal.
Oke langsung aja ke Cara berikut ini Cara Mengatasi Undefined di Blog :

  • Buka Dashbor » Setelan » Format
  • Ubah Format Header tanggalnya ke Hari, Bulan, Tanggal, Tahun ( Sabtu, 11 Maret 1997 )
  • Ubah Tanggal Index Arsip ke bulan tahun ( Maret 1997 )
  • Ubah Format Timestamp ke Hari, Bulan, Tanggal, Tahun ( Sabtu, Maret 11, 1997 )
  • Selamat kata Undefined Undefined telah Berubah ^_^

Semoga postingku kali ini Bermanfaat & Berguna Bagi sobat Blogger ^_^, dan Jangan lupa tinggalkan komentar kalian ^_^
Agen Bola online Agen Bola online

7 komentar:

  1. terimakasih... udah bener ni tampilan tanggal blog ku, dri kemaren mumet benerinnya -_-a

    BalasHapus
  2. Mantab sobb...
    makasih yaah... :)

    BalasHapus
  3. ini yang saya cari2 dr kmrn .
    trimakasih akhirnya udah bisa mas .
    thanks

    BalasHapus
  4. Punya saya masih tetap Undefined :(

    BalasHapus
  5. makasih banget infonya, comment back ya..
    -muhammadidulakbar.blogspot -

    BalasHapus
  6. dari sekian banyak tutorial cuma ini yang brhasil terimakasih informasinya bisa lihat hasil tanggal yang udah berhasil di http://www.rayshaagustini.com/

    BalasHapus
  7. AKu belum berhasil mas, kok bisa ya... pada hal dikoment ada yang berhasil

    BalasHapus

 

Tutorial Vicahya' - Just Sharing © 2012 | Template by Bamz Display Pagerank