Selasa, 24 April 2012

Membuat Blog selalu Update dengan keadaan Offline

Bismilahirohmannirohim ...
 
Artikel saya kali mau bahas Cara Membuat Blog selalu Update dengan keadaan Offline sudah ada yang Faham dan mengerti tentang judul berikut?, Yang saya maksud dengan judul berikut dimana kita dengan posisi keadaan Offline blog tetap Up to date, mungkin sobat bloger sudah ada yang tau dengan postingan saya ini. Oke kita lanjut aja Cara Membuat Blog selalu Update dengan keadaan Offline Baca dengan seksama sob ...

Pertama anda login ke blogger
Kemudian buatlah artikel terlebih dahulu, jika artikel sobat buat tadi jangan di Publikasikan
Terutama, anda masukan label yg ingin anda tempatkan, kemudian lihat gambar berikut

Cara Membuat Blog selalu Update dengan keadaan Offline

Jika postingan yang ingin anda tampilkan di esokan harinya tinggal Setel tanggal dan waktu.
Jika artikel yang ingin anda tampilkan di tanggal 25 April 2012 tinggal ubah ubah tanggal dan waktu
disitu waktu dapat anda tentukan juga, waktu akan Menampilkan artikel di di waktu yg anda tentukan misal anda menampilkan artikel anda jam 10 malam maka artikel akan memposting dengan sendirinya yg sudah anda tetapkan, untuk jam malam PM dan jam Pagi - Sore AM, jika artikel ingin anda tampilkan sebanyak misal 10 artikel selama 5 hari tinggal anda ubah juga tanggal dan waktu sebagai berikut

Misal artikel pertama tampil = Jam 10 pagi tanggal 25
Misal artikel kedua tampil = Jam 3 sore tanggal 26
dan seterusnya ...

Jika ingin artikel tampil dengan selera anda silahkan atur sendiri ea, semoga ini bermanfaat bagi anda yang terlalu sering dengan pekerjaan anda. dan anda jadi tidak ada waktu peluang untuk membuka akun blogger anda,Oke begitu saja dengan artikel simple saya ini Cara Membuat Blog selalu Update dengan keadaan Offline semoga ini berkenan bagi kita semua ...

Oia sob ada yang kurang untuk penyetalan waktu dan tanggal, kalau sobat menggunakan dashbord baru itu dengan  dipublikasikan pada kalau dashborb atau tampilan lama itu di Options terus Jadwalkan semoga sudah pada paham ea sob ...

Wassalam ...
Agen Bola online Agen Bola online

8 komentar:

  1. info yang bagus gan, posting terjadwal memang membantu saat tidak punya kesempatan untuk blogging, lebih banyak posting terjadwal akan lebih baik. iya kan?

    BalasHapus
  2. Thanks infonya gan... ditunggu kunjung baliknya yea

    BalasHapus
  3. Seep gan ...
    Thank's kunjungannya gan ...

    BalasHapus
  4. Siep banget nieh tutorialnya masbro ...

    BalasHapus
  5. Widih bener juga nieh infonya sob ...

    BalasHapus
  6. saya sering make nih... nice share sob...

    BalasHapus
  7. bener juga kang. kalo lagi sibuk cocok pake cara itu

    BalasHapus

 

Tutorial Vicahya' - Just Sharing © 2012 | Template by Bamz Display Pagerank