Sabtu, 07 April 2012

Menipulasi Domain Blogspot ^_^

Mau Domain .co.uk ?, Buat agan yang ingin domain .co.uk silahkan buka link anda misal http://vicahya.blogspot.com Jika sudah terbuka ganti domain nya menjadi http://vicahya.blogspot.co.uk, Tips ini tidak perlu di Setting lagi ...
Tapi bagi anda yang ingin di Setting silahkan tapi saya kurang tau juga sih manfaatnya sebenarnya, karena saya ini hanya ketemu kebetulan saja ketika jalan jalan di Google ^_^ .

Tapi ini Asyik aja untuk menipulasi teman atau Siapa yg mungkin anda kenal hehehehe
tapi ini tidak Berjauh berbeda dengan domain Aslinya tidak ada Witged yang Error karena perubahan Domain atau Error 404 Dll
Mungkin ini Support pada Blogger / Blogspot.

Jadi buat yang iseng iseng aja dech biar tidak terlalu galau dengan domain yang Default Nya hohohoho ...

Semoga Bermanfaat ^_^
Agen Bola online Agen Bola online

6 komentar:

  1. wahhhm mantap juga nih... sudah saya coba..
    makasih ye infonya... SEMANGAT terus tuk blogwalking.

    BalasHapus
  2. wahh so imah banget ya sob
    mudah2an bang roma gx maen kesini ya
    :)

    BalasHapus
  3. @d3t3ct1v3c0d3n3t:
    Wkwkwkwk ...
    Bener lu hihihihi ^_^

    BalasHapus
  4. Wah seru nih... mantab sob. thanks
    mampir sob

    BalasHapus
  5. Waw sederhana banget ya tapi mantab ...

    BalasHapus

 

Tutorial Vicahya' - Just Sharing © 2012 | Template by Bamz Display Pagerank