Selasa, 08 Mei 2012

Cara Mengetahui Blog Dofollow atau Nofollow

Agar sobat blogger dapat membuktikan blog saya DoFollow atau bukan? saya akan memberikan tipsnya khusus buat sang sobat setia dan untuk yang kurang setia juga.

Blog DoFollow emang banyak dicari oleh Bloggers untuk mendapatkan Backlink, dan juga menambah ilmu dengan postingan yang di Comment~nya mungkin.

Dulu saya pernah menge-share Perbedaan Blog Dofollow & Nofollow 

1. Install Add-ons NoDoFollow
  • Click Add to Firefox
  • Click Allow yang ada di dekat navbar
  • Install
  • Restar Firefox
2. Clik kanan pada halam posting/blog
3. Pilih NoDoFollow


Screenshot Blog NoFollow :


Screenshot Blog DoFollow :


Jika ada pertanyaan lain silahkan tanyakan (saya akan berusaha menjawab dengan semampu saya)

Note : Kebanyakan blog DoFollow memasang banner U Comment I Follow, jadi untuk sobat blogger yang salah sangka jangan kecewa ya!.. Sesungguhnya di balik kesedihan ada kesenangan.

.: Semoga Bermanfaat :.
Agen Bola online Agen Bola online

32 komentar:

  1. yups, semoga banyak blogger yag mempraktekkan gan...., coz banyak juga blog yang di tulis dofollow tp ternyata enggak...
    keep on posting ya gan.......
    btw tukeran link yuk.....
    http://eclopedia.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Makasi gank infonya,,,
    Saya sudah praktekan cara diatas, dan bekerja dgn baik. pas nyoba di blog sndiri masi ajha muncul yg warna pink alias no-follow meskipun udh dihilangkan semua kode rel='nofollow' yg ada sperti yg dibahas pd kbanyakan tutirial. kira2 masalanya dimana yah...?? mohon pencerahanya.. thanks b4..

    http://edynlaskar09.blogspot.com

    BalasHapus
  3. @Edyn Laskar Nah kalau masih muncul berarti rel="dofollow" tidak terpasang coba degh di pasang semoga membantu :)

    BalasHapus
  4. makasih tutorialnya sob...., semoga di tambah rejekinya ;-)

    BalasHapus
  5. bisa bagi cara agar membuat blog kita Do Follow gk sob???

    BalasHapus
  6. Wah thanks banget nih gan, saya gak kepikiran ada tools seperti ini, apalagi dalam rangka memburu backlink klo ternyata nofolow semua ya sia sia wkwkwk, salam kenal gan dari Agen Bola Euro 2012

    BalasHapus
  7. Info yang sangat bermanfaat untuk saya saat ini,thanks sob..

    BalasHapus
  8. informasi ini yang lagi ane cari - cari...makasih gan

    BalasHapus
  9. Wahh BAru Tahu Nie Sobb mantapss infonya ane suka nie

    jangan lupa mampir and sarannya makasi

    BalasHapus
  10. gan ane dah rubah blog jadi dofollow tapi masih juga tetap nofollow kenapa ya?

    BalasHapus
  11. makasih infonya gan.. blog ku dah dofollow
    http://mazbrams.blogspot.com/2012/07/konsumsi-pertamax-vario-125-tembus-573.html

    BalasHapus
  12. wow,ternyata blog agan dofollow nich.ane save ya buat koleksi daftar blog dofollow ane

    BalasHapus
  13. jadi tau deh sekarang walaupun agak ribet caranya, thanks sob :D

    BalasHapus
  14. makasih gan infonya... tp ketika di praktekkan site agan dan beberapa site lainnya ga ada blok warna pingk or biru? mohon pencerahan (pada site saya ada blok warna biru)

    BalasHapus
  15. kunjungan pertama saya disini dan senang sekali pengetahuan soal blog dofollownya karena slama ini sy tidak tau cara mencari blog dofollow gimana. Thankslah buat akang....

    BalasHapus
  16. ohhh begitu rupanya...

    makasih ya tutornya....

    BalasHapus
  17. Sip bro masukannya saya jadi tau deh blog do follow makasih bang

    BalasHapus
  18. Makasih banget kini saya mengetahui Blog Dofollow dan blog Nofollow

    BalasHapus
  19. Menarik, lagi" ramai membahas dofollow dan nofollow. Patut diapresiasi, dan sebuah tutorial yang sangat ratsional, saya suka sob. Salam sukses:)

    BalasHapus
  20. Infonya Sangat Bermanfaat thx

    BalasHapus
  21. Blog walking nih sob, kunjungan pertama. Sangat membantu nih artikelnya jadi tahu sekarang mana blog yang dofollow mana yang nofollow. Ditunggu kunjungan baliknya sob.

    BalasHapus
  22. Ane sekarang tahu beda antara blog nofollow sama blog dofollow berkat postingan agan neh.. info yang sangat bermanfaat buat ane gan, terima kasih

    BalasHapus
  23. coba cek blog saya dofollow atau nofollow

    BalasHapus
  24. makasih infonya mas, saaya jadi tahu sekarang yang mana nofollow dan dofollow

    BalasHapus

 

Tutorial Vicahya' - Just Sharing © 2012 | Template by Bamz Display Pagerank