Sabtu, 05 Mei 2012

Main Lost Saga Pakai Stick PC

To the point aja.

Pertama download dulu Joy to Keys disini
Password : ChibiCyber
Virustotal : klik disini

Question : Apa itu Joy to keys?
Answer : Sebuah software yang menggabungkan fungsi stick & keyboard (kalo gak salah sih begitu)

How to use?
- Buka Joy to stick
- Klik create
- Masukan nama controller
- klik auto setting wizard
- ikuti gambar settingan saya saja .. 

[Image: untitled-13.jpg] 

- lalu ok yiha 

NB : ada 1 tombol yang memencet beberapa tombol keyboard, cara setting nya, klik 2x pada tombol yang ingin di combinasi
  
[Image: Untitled2.jpg] 

NB : settingan stick bisa di costumisasi sesuai selera & software ini bisa di gunakan ke semua game offline & online yiha 

Agen Bola online Agen Bola online

2 komentar:

  1. udah gak bisa gan, ke block hackshild, itu sama saja memakai aplikasi pihak ke 3, atau biasa di sebut cheat.

    BalasHapus

 

Tutorial Vicahya' - Just Sharing © 2012 | Template by Bamz Display Pagerank