Selasa, 12 Juni 2012

Cara Membuat Blog Nofollow Menjadi Dofollow

1. Login ke akun blogger sobat.
2. Pergi ke tab rancangan, lalu pilih edit html.
3. Centang expand template widget, lalu cari kode berikut:
<a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'><data:comment.author/></a>
4. Hapus kode yang berwarna merah di atas, sehingga kodenya akan menjadi seperti ini:
<a expr:href='data:comment.authorUrl'><data:comment.author/></a>
5. Lalu cari kode berikut ini:
<a expr:href='data:backlink.url' rel='nofollow'><data:backlink.title/></a>
6. Kemudian hapus kode yang berwarna merah di atas, sehingga kodenya akan menjadi seperti ini:
<a expr:href='data:backlink.url'><data:backlink.title/></a>
7. Simpan template.
Agen Bola online Agen Bola online

19 komentar:

  1. Thanks gan,...
    Cara mengetahui Blog kita dofollow gimana gan?.

    BalasHapus
  2. bro, kalo maksud mksd dofollow itu apa ya??

    BalasHapus
  3. sob.. saya mau nanya.. blog yang dofollow tapi tiba2 menjadi nofollow itu karena apa.? terus gimana cara mengatasi agar menjadi dofollow lagi.. padahal cara diatas udah benar dilakukan.. ada solusi gak.?

    BalasHapus
  4. follow success #85.. follback ya sob..

    BalasHapus
  5. postingan yang bagus tentang Cara Membuat Blog Nofollow Menjadi Dofollow

    BalasHapus
  6. Info yang bermanfaat :)
    cahblk.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Thanks infonya gan, udah saya terapkan di blog saya..

    BalasHapus
  8. Terima kasih sob infonya. Bermanfaat sekali.

    BalasHapus
  9. bearti do ke nofollow sebaliknya kan?

    BalasHapus
  10. ane tambah ilmu nih, makasih sobat :)

    BalasHapus
  11. Thanks gan infonya coba dulu mau buat blog jadi dofollow ^^

    BalasHapus
  12. Thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu...

    BalasHapus
  13. kalo mengembalikan jadi blog nofollow gimana gan?

    BalasHapus
  14. Maaf sobat, cara ini tidak bisa diaplikasikan disebagian blogger template,, ironisnya, banyak blogger template yang tidak bisa diaplikasikan dofollow,, jadi, apakah anda memiliki solusinya ??

    BalasHapus
  15. informasi yang sangat bermanfaat dalam membangun backlink berkualitas nih gan thanks

    BalasHapus
  16. Sangat Berguna Buat Saya Blogger Pemula, trima kasih atas infonya.. semoga makin sukses selalu situsnya gan....
    Kunjungi Juga Ya: www.obatkuatkualitas.com

    BalasHapus

 

Tutorial Vicahya' - Just Sharing © 2012 | Template by Bamz Display Pagerank