Senin, 23 Juli 2012

Trainer Need For Speed Underground 2 For PC

Trainer Need For Speed Underground 2 ini mungkin bisa menggantikan cheat Need For Speed Underground 2 yang tidak selalu berjalan mulus di semua versi game Need For Speed Underground 2.

Untuk menggunakannya, jalankan terlebih dahulu NFSU2 +10 Trainer, baru jalankan game Need For Speed Underground 2.

Gambar disamping adalah screenshot NFSU2 +10 Trainer.
Tekan fungsi tombol keyboard untuk mengaktifkan cheat ketika didalam game.

Fungsi keyboard untuk NFSU 2 + 10 Trainer
  • [Insert] = N2O (NOS) tak terbatas
  • [Delete] = Isi N2O (NOS) penuh
  • [End] = Lompat
  • [Page Up] = Maju satu blok
  • [Page Down] = Rem Super
  • [Y] = Meningkatkan kecepatan 2x lipat
  • [U] = Anti "Blown Engine"
  • [I] = Kecepatan instan (geser scroll untuk mengatur kecepatan)
  • [O] = Uang maksimal
  • [L] = Kamera
  • [Shift] + [angka] = Menandai tempat untuk teleport
  • [Ctrl] + [angka] = Teleport ke tempat yang telah ditandai sesuai angka
Contoh penggunaan teleport
Ketika berada di tempat A tekan [Shift] + [1] untuk menandai posisi. Maka dimanapun posisi mobil sekaran, ketika menekan [Ctrl] + [1] mobil akan kembali ke tempat A. Begitu juga berlaku untuk angka-angka yang lain (0 - 9)

Cara membuat money 99999999 Permanent
Ketika anda bermain aktifkan money dengan menekan Huruf O, kemudian save Underground anda
kemudian exit dari game Underground anda kemudian copot cheat nya dan buka Underground anda, maka money anda akan menjadi 99999999 Permanent

Agen Bola online Agen Bola online

27 komentar:

  1. maksudnya copot cheatnya gimana tuh bang??
    Close trainer nya atau gmn??

    BalasHapus
  2. cheat itu yg gimna bang ???

    BalasHapus
  3. PANTEK AMAK KALIAN BAGI YANG GX TAU

    BalasHapus
  4. Semisal kamu di Kota A, dan ingin ke kota B. Anda harus menandai terlebih dahulu di kota B dengan cara Shift+1. Maka saat anda di Kota, tekan Control+1 (CTRL+1).

    BalasHapus
  5. Terdeteksi sbg Virus... apa bener, tool ini aman ?? dideteksi oleh AVAST Antivirus. linknya juga saya cek di Virustotal.com ada 2 site terinfeksi dari link download tsb. mungkin ads, atau iklan

    BalasHapus
  6. itu money nya bisa untuk beli2 ga' ?

    BalasHapus
  7. betul tu anonim
    dh virus terdeteksi di virus avira gua
    nie macam mna nieee gan
    -_-

    BalasHapus
  8. emang bisa kok aku aja bisa tadi

    BalasHapus
  9. gILAK Gampang kali pake nya langsung bisa

    BalasHapus
  10. linknya error, tlong update

    BalasHapus
  11. http://www.mediafire.com/download/ixyvncvryrdcvns/Trainer+NFS+Underground+2+By+DonsCit.rar
    tuh link nya...

    BalasHapus
  12. apa cheat yang mau buka box 3

    BalasHapus
    Balasan
    1. winty my d3 disambung

      Hapus
    2. tapi gag mau berbunyi code aku udah bikin di menu utama

      Hapus
  13. Cheatnya tidak berfungsi... Kok saya main biasa2 aja..
    Ketika saya tekan huruf2 seperti ketrangan diatas, tidak ada respon dari cheatnya.

    BalasHapus
  14. gi mana download trainer nya\

    BalasHapus
  15. Min.. Terkadang kalo gua mau main NFSU suka susah nyari RACE atau CIRCUIT yg gaa terlihat di MAP.. ada solusi nya gaa..?? atau cheatnya gitu yg bisa bikin semua MAP jadi terlihat..

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. NFSU2 Trainerny Dari Mana om?

    BalasHapus

 

Tutorial Vicahya' - Just Sharing © 2012 | Template by Bamz Display Pagerank