Rabu, 01 Agustus 2012

Download lagu D'Paspor Full Album 2012

Foto D'paspor

Download Semua Lagu D'paspor/ The Faspor/ D'p@s'4 - Assalamu'alaikum para Nizer Paspor, kalian ingin mendownload seluruh lagu D'pas4 atau biasanya di panggil D'paspor, atau juga kalau aslinya namanya The Fasfor. Ya kalo para Nizer panggil apa aja bolehlah. Dan kalo kalian memang benar-benar ingin mendownload Semua lagunya The Paspor Dan silahkan pilih lagu yang ingin kalian download, lalu klik saja judul lagu nya maka ia akan mendownload

Jadi, itu adalah halaman resminya D'paspor Band, jadi kalo kalian ingin lagu terbarunya D'p@s'4 kalian cukup mengunjungi situs itu dan mencari lagu terbarunya. Tidak usah kalian mencari lagi di google atau yahoo untuk mendownload lagu The FasFor.klik Disini
Agen Bola online Agen Bola online

13 komentar:

  1. coba download ach.. mau dengar lagunya kayak apa.. hehehe.. :D

    BalasHapus
  2. broo ijin copas artikel.ya

    BalasHapus
  3. @Dhofir Pm Dengan senang hati bro ...
    asal jangan lupa cantumin yeee ...

    BalasHapus
  4. Kak... lagunya baguz baguz ya,,,?

    Follow my blog
    ==> http://romantis-xp.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. manteb bos,, bojoku seneng bgt dengerin lagune jenengan,, semangat////

    BalasHapus
  6. suara orkam ( orang kampung )
    Gak pantes ni di publikasikan
    khusu2 orang deso doank yang senang ama ni lagu

    BalasHapus
  7. eh kambing, klo gak ska ya udh
    gak prlu menghina
    emang suara kmu lbih bgus... dsar kambing

    BalasHapus
  8. ko jadi ribut ..
    kamu juga febri kenapa kamu ngehina gitu?

    BalasHapus
  9. maju terus d'p@s'4 sampai ke belantika musik indonesia :D
    good job buat kalian semua.. kunjungi juga blog saya ya gan http://arjunabancak.blogspot.com

    BalasHapus
  10. ma'af sblm.y, d'paspor itu band yg tukang ngaku lagunya orang lain , di hp teman saya , jujur bnyk lagu d'paspor tp bukan lagunya semua,paling lagunya d'paspor cuma ada 10 kurang lebih,kalo ga salah lagu orang lain yg di aku d'paspor itu bnyk seperti lagu Cinta tak direstui itu lagu kadal band,trs lagu izinkan aku untuk selingkuh itu lagunya new pulpen band dan msh bnyk lagi band yg lagunya di aku d'paspor.,

    BalasHapus
  11. Lagu apaan nih?
    cuih..
    kampungan!!

    BalasHapus
  12. eh njing kalo lo g bisa buat lagu dan g bisa nyanyi jangan hina band orang lain mereka juga punya usaha daripada lo !!! g punya usaha tapi cuma protes bangsat lo !!! buat d' pas4 maju terus semoga sukses,,..

    BalasHapus
  13. setiap grup band punya ciri khas masing - masing,,,walaupun asal nya dari kampung di daerah cikarang,,tapi asal tau aja lagu - lagu nya banyak anak - anak muda yg pada suka,,coba deh lu resapi makna dari sair" lagunya.oke mas broo jangan saling menghina gitu deh ga baik,,kan kita semua sodara..oke

    BalasHapus

 

Tutorial Vicahya' - Just Sharing © 2012 | Template by Bamz Display Pagerank