Kamis, 23 Agustus 2012

Kode Cheat Need For Speed Underground 2 PC

Tidak sulit untuk bermain curang di game Need For Speed Underground 2 seperti mendapat uang secara instan atau yang lainnya. 

Salah satu diantaranya adalah dengan menggunakan kode curang, atau cheat code. Atau kalau kita sering dengar anak-anak di rental PlayStation menyebutnya cit atau password. hha, ada2 saja..

Cara memasukkan kode cheat Need For Speed Undergorund 2 adalah pada saat sebelum anda diminta memilih profil. Yaitu saat ada perintah untuk menekan enter.

Tepatnya adalah pada saat muncul tampilan seperti gambar diatas.

Langsung saja sobat blogger ketikkan kode-kode cheat dibawah ini. Jika benar maka kan terdengar bunyi beep yang menandakan kode cheat yang anda ketikkan telah aktif.



PERHATIAN!
Cheat ini sering tidak berfungsi. Sebagai alternatif, dapat menggunakan


Hasil Kode Curang
$20,000 in career moderegmebaby
$1,000 in career mode, RX-8 and Skyline in quick race modeordermebaby
$200 in career moderegmybank
Level 1 performance upgradesneedperformance1
Level 1 visual upgradesgimmevisual1
Level 2 performance upgradesneedperformance2
Level 2 visual upgradesgimmevisual2
Best Buy vinylneedmybestbuy
Burger King vinylgottahavebk
Cingular vinylgotmycingular
Edge vinylgottaedge
Old Spice vinylgoforoldspice
The Doors sponsoropendoors
Snoop Dogg sponsoryodogg
Capone sponsorwannacapone
ShinestStreet sponsorshinestreetbright
Chingy sponsorgimmechingy
D3 sponsorwintmyd3
David Choe sponsordavidchoeart
Japantuning sponsortunejapantuning
NOS (N2O) tak terbatas, Uang tak terbatas, TeleportClick Here

Catatan: vinyls dapat digunakan dalam modus karir

PERHATIAN!
Cheat ini sering tidak berfungsi. Sebagai alternatif, dapat menggunakan
Agen Bola online Agen Bola online

37 komentar:

  1. game lama nih, tp masih keren kok...
    sy udah tamatin game ini,,,

    BalasHapus
  2. gw juga udahh tamat ama nih game.. :)

    BalasHapus
  3. FREE DOWNLOAD SEUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.argames786.blogspot.com

    BalasHapus
  4. caro mambuek cheat nyo buaek se pantek 3kali lah tu mah
    Pantek Pantek pantek.....lah tu mah

    BalasHapus
    Balasan
    1. baa ndak amuah eee ko da lah wak cubo pantek 3x

      tolong saran nyo da :)

      Hapus
  5. baa dek pantek lo dibuek sanak ?

    BalasHapus
  6. Cara selesain balapan tanpa main ada gak cheatnya?

    BalasHapus
  7. 3000gt is the best car

    BalasHapus
  8. Mau nanya kalau sdah bunyi beef tpi waktu main tdak mau gimana tuhh??

    BalasHapus
  9. kok ga bisa y ??

    BalasHapus
  10. gembel wgk ad bunyi beep

    BalasHapus
  11. alam

    ini cara masukin kode ne maksute apa aq dah masukin kode waktu ada kata enter di layar pertama

    BalasHapus
  12. gk ada yg lain'ta, cheatnya

    BalasHapus
  13. Bro cara nggunain NFS U 2 + 10 trainernya gimana

    BalasHapus
  14. gimana cara download trainernya

    BalasHapus
  15. game2 baru ada disini gan :D

    BalasHapus
  16. abis ketik regmababy ngapain truss ada suar beep trus pas main kg dapet apa apa

    BalasHapus
  17. frank Ricard14 Mei 2014 13.13

    Very good

    BalasHapus
  18. Kok kaGaK BiSa


    BAlas

    BalasHapus
  19. Gak Bisa Cuuuk !!!

    BalasHapus
  20. NFS Most Wanted 6 PC Free Download -->>>>Click Here

    NFS Most Wanted 5 PC Free Download-->>>>Click Here

    NFS Most Wanted 4 PC Free Download-->>>>Click Here
    NFS Most Wanted 3 PC Free Download-->>>>Click Here

    NFS Most Wanted 2 PC Free Download Full Version -->>>>Click Here

    NFS Most Wanted PC Full Version Free Download -->>>>Click Here

    Sumber » http://vicahya.blogspot.com/2012/08/kode-cheat-need-for-speed-underground-2.html#ixzz38rDcsXeq

    BalasHapus
  21. NFS Most Wanted 6 PC Free Download -->>>>Click Here

    NFS Most Wanted 5 PC Free Download-->>>>Click Here

    NFS Most Wanted 4 PC Free Download-->>>>Click Here
    NFS Most Wanted 3 PC Free Download-->>>>Click Here

    NFS Most Wanted 2 PC Free Download Full Version -->>>>Click Here

    NFS Most Wanted PC Full Version Free Download -->>>>Click Here

    Sumber » http://vicahya.blogspot.com/2012/08/kode-cheat-need-for-speed-underground-2.html#ixzz38rDcsXeq

    Sumber » http://vicahya.blogspot.com/2012/08/kode-cheat-need-for-speed-Most-Wanted-.html#ixzz38rH89PAP

    BalasHapus

 

Tutorial Vicahya' - Just Sharing © 2012 | Template by Bamz Display Pagerank